01:19 

Башня Бурдж-Халифа

Black CJC
My name is Elvis
Сначала подумал - стремно. А потом заинтересовался - сколько оттуда падать и успею ли я передумать


URL
Комментарии
2015-01-19 в 18:06 

Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
Передумать - падать?
Ты только в этих целях ею интересуешься??
Будь уверен: нет ничего быстрее мысли ;)

2015-03-12 в 07:13 

Black CJC
My name is Elvis
Katty., есть вероятность, что свет быстрее. А мысли не всегда приходят. А иногда только опосля.

URL
2015-03-12 в 12:14 

Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
Black CJC, говорят, перед смертью (или - потенциальной смертью, т.е. когда возможность есть, а в последний момент она исключается) у человека перед глазами пролетает вся жизнь... А ты говоришь - передумать.
Успеть - успеешь. Не веришь - прыгни с парашютом)

2015-03-17 в 22:44 

Black CJC
My name is Elvis
Katty., с парашютом я буду знать, что с большой вероятностью не умру. А то что жизнь проносится это больше похоже на придумки. Вместо поиска возможностей выжить мозг начинает мусолить в бешеном ритме все воспоминания? Если так, то мы - тупиковая ветвь цивилизации.

URL
2015-03-19 в 10:10 

Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
Black CJC, с большой вероятностью
Это всё меняет. Раз так, то ты ничего не ощутишь, да-да-да.

что жизнь проносится это больше похоже на придумки
Кто сталкивался - тот убеждает в этом...

Вместо поиска возможностей выжить
Я бы сказала - после.
Т.е. когда без вариантов уже.
А вообще чтобы искать реальные возможности выжить, это надо хорошо тренироваться перед этим, наверное. Хотя хз. Но мне кажется, человек без подготовки, падающий вниз, едва ли схватится за верёвку, висящую рядом, если он этому не учился. Впрочем, тут ничего не могу сказать. В состоянии стресса человек способен на многое: бегать в несколько раз быстрее, резко учиться карабкаться по деревьям... У меня кто-то из прадедушек или прабабушек (не помню уже) таким образом вдруг резко научился лазить по сосне во время встречи с быком. Зато выжил(а).


Если так, то мы - тупиковая ветвь цивилизации.
Само собой. А какая же ещё?:break:
Кстати, какие ветви цивилизации ты знаешь? И кто такие мы? Не думаю, чтобы это касалось только русских...

Собственно, а писала я всё это не к тому, что ты с парашютом обязательно вспомнишь всю свою прежнюю жизнь, а к тому, что, прыгнув с парашютом, ты абсолютно точно ощутишь, что времени у тебя в полёте будет довольно много. То же касается и полёта с этой твоей башни, про которую ты спрашивал. Времени проходит не очень много, но ты успеешь столько всего передумать...
Я никогда не прыгала с парашютом, но однажды прыгала, скажем так, со второго этажа. В одном из павильонов на ВВЦ однажды проводили какую-то экстремальную ёлку и, среди прочих развлечений, можно было так прыгнуть. Этажи в павильонах, как ты догадываешься, наверное, - повыше, чем в обычных домах. Внизу стоял огромный батут (из серии всяких там надувных замков и проч., на которых обычно любят резвиться дети), а ты поднимался на второй этаж по лестнице и прыгал. Прыгать лицом оказалось гораздо проще, чем "падать" спиной. От "падения" спиной поэтому остались самые сильные впечатления. И - да, ощущение, что времени довольно много. А ведь это был всего лишь второй этаж...

   

В поисках Жизни

главная