Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:22 

ДР

My name is Elvis
Праздник удался на славу! Замечтально посидели в замечательной атмосфере! Такого дня рождения у меня еще не было! Огромное спасибо всем моим друзьям! За ДР и просто за то что вы есть у меня!!!

10:13 

Самый идиотский день

My name is Elvis
В свой ДР я в депрессии. И не знаю, кого винить, все-таки - себя или родителей. То ли я не умею разговаривать, то ли мне надо просто не обращать внимания на эмоции. Только если не обращать, не останется никакой информации. Почему нельзя приводить просто причины? Объктивные, насколько это возможно. Даже сам ответ (уж не говоря об эмоциях, которые врут) "ПОТОМУ!" на вопрос "Почему?" вызывает сомнения в том, что отвечающий принимает тебя серьезно. Мой ДР это самый идиотский день в моей жизни. Наверно, я отменю все празднования по этому поводу. Потому что мой ДР это уже не повод и не праздник.

15:40 

Романтик или Чудовище?

My name is Elvis

Мне все говорят и сам я стал себя считать романтиком. Но мне начало казаться, что это просто маска, которую одело на себя чудовище. Кажется, я самый эгоистичный из всех эгоистов. Мне просто не нужны люди. Точнее, поначалу нужны, а когда я взял от человека все, что он может мне дать, он может выброшен из моей жизни. Хотя это не совсем всех качается. Но очень хорошо видно на взаимоотношениях с родителями. Чувствую себя чудовищем.

23:34 

Откровение

My name is Elvis


Недавно я понял, что до этого времени все еще на расценивал себя, как человека, который может быть действительно для кого бы то ни было важен. Я ушел из жизни одного человека и удивился реакции. А, казалось бы, какое до меня может быть дело...
Однако осознание этого не делает меня счастилвым. Ведь такое положение дел сковывает меня по рукам и ногам.
А еще я стал впадать в крайности и совершать неприятные ошибки.

20:17 

Шаг вперед

My name is Elvis

Видел в фильмах, наблюдал на своем опыте, видел у других. И вот думаю - это только так кажется или только в отношении танцев проявляется? Стандартный сюжет фильмов - дети не мыслят свою жизнь без танцев, а предки почему-то считают, что их чада должны идти путем, который выбрали для них сами родители. На этом накручивается конфликт. Родители всегда мечтают о том, как они увидят свих чад в успехе. Но, оказывается, прикладывают все усилия (сами того не зная), чтобы дети были несчастны, если будут полностью слушаться их ибо идут по пути, который не имеет для них сердце.

15:16 

VII Чемпионат России по хастлу

My name is Elvis

Ну вот, прошел еще один конкурс. Вот я снова не прошел во второй даже тур. Но я чувствую, получил некоторый опыт, также понял, что, в принципе, если бы номинации были бы не по абсолюту (все классы умений выступают в одной куче), то в Д-классе у меня были бы кое-какие шансы. Вывод сей я сделал на основе трех крестиков, что судьи поставили за меня (трое судей проголосовали) - ведь их поставили при условии, что я сражался фактически против своего преподователя. Который занял первое место=).

20:35 

Я Смогу

My name is Elvis

Все сомневаются в моих возможностях. Говорят, чтобы быть профессионалом в танцах, надо заниматься с детства. Слышал не раз. Но это можно сказать не только про танцы. И если это так, то моя жизнь просто не имеет смысла. Но разве на путь, имеющий для тебя сердце нельзя ступить в любой момент?
Нет. Скажем по-другому. ЛЮДИ сомневабтся в своих возможностях! Все думают, что есть слова "надо", "должен", "не дано", "судьба". А на самом деле есть только "хочу" и "не хочу". Слова "могу" и "не могу" - производные от них, являются следствиями.

10:52 

Опять промывка мозгов!

My name is Elvis
С утра снова разговор с матерью. Опять за жизнь. Что мне надо по жизни, а что не надо. Откуда она знает, что мне надо, а что нет? Тем не менее, методично, хоть и не сознательно каждый раз сбивает мне жизненные установки. Ну это не ее вина.
Одно желание - уйти домой, лечь на кровать, свернуться в позу зародыша и послать весь мир к чертям!
Даже картинку не буду искать для записи

09:03 

Утро

My name is Elvis

Что-то мне опять грустно с утра. Может просто в последнее время я слишком быстро истощаю свои силы, потому что мало отдыхаю... А ведь вчера было все так замечательно! Домашная Дискотека, Она, Танец... Но я устаю.

11:05 

Цвет

My name is Elvis
По многочисленным заявкам ищменил я цвет шрифта, чтобы тем, у кого слишком старые ЭЛТ и слишком новые и дорогие ЖК было все видно=D
Скажите, так лучше?

19:56 

Меланхолия

My name is Elvis

Где-то не подалеку в своем тайном логове, пряталась тоска. Она там долго зализывала раны, нанесенные ей моими друзьями и мной, ждала одной ей известного момента и вдруг, дождавшись, напала. Умело, так что до последнего момента я ее не заметил. Не знаю и до сих пор откуда она взялась и что дало ей сил. Надеюсь, ей их ненадолго хватит.

14:38 

Spore

My name is Elvis
.

Такой вот у меня милый драконитоолень получился в Spore. Назвал вид "Линнор". Я не доиграл, потому что на уровне "Племя" игра превратилась в стратежку...плохо сделанную
ps на втором скрине он на немного более ранней ступени эволюции. Такой у него окрас. Потом он почему-то пропал

23:04 

Лед

My name is Elvis

Кажется, теперь я убил в себе все. Раньше я не умел только чувствовать. Теперь пропало даже влечение. Осталось только желание неуемного Танца. Если достигну достаточных умений, я превращуь в танцующего Аватара (ожившая статуя какого-либо Бога (по Вархаммеру)). В прочем, Аватара Кровавого Бога колебали хотя бы судьбы мира. А меня колышат только мои умения.
Не туда меня понесло... Получается, ничего мне кроме танца теперь не нужно, личная жизнь мне до лампочки. Или это, все-таки, не я с собой сделал? А может это просто заболевание?

22:50 

Крайности

My name is Elvis

У меня возникло ощущение, что жизнь простого обывателя может представляться в двух крайностях.

Крайность Первая Ботаник

Люди, проводящие свою жизнь в кресле, на стуле, в общем, ведущие сидячий образ жизни. Свою жизнь посвящают науке или прикладным профессиям. За это получают немощное тело с богатым букетом болезней, которые, в прочем, их не сильно беспокоят, так как мышци такие люди не сильно напрягают.

Крайность вторая Спортсмен
Ну что тут сказать - спортсмен. С детства занимался боди-билдингом/легкой/тяжелой атлетикой/танцами и т.п. Хорошо сложен, превосходно двигается. Так же, сам не знаю, но по заверениям знакомых. если не заниматься чем-то из первой крайности, то мозг усыхает. Может это просто психоз и ничего не усыхает, просто мыслит человек по-другому? Тем не менее, портрет человека из второй крайности таков - хорошее тело, мозг не очень.

Есть люди и сочетающие в себе обе крайнсти пополам. Но так как человек не многозадчен, то такие люди обречены влачить жалкое существование.

21:48 

Осень

My name is Elvis

За ночь вдруг все изменилось. Деревья, земля, дороги - все вдруг стало золотым. Кружатся опадающие листья, а солнечный свет, отражаясь от них приятно радует глаз. Осень - время сна природы. Но кажется, что все наоборот ожило!А природа оделась в дорогое золотое платье и танцует на празднике Жизни! Как жаль, что я не могу сейчас быть ее партнером...

00:03 

Эрл, злой упорядоченный маг, полуэльф. Детство, отрочество, юность.

My name is Elvis
Я - Эрл из Мидленда, сын Миэллы и Эрила.
Отец мой (как и его отец) был простым фермером. В то время, как мать была могущественной воительницей и, как я слышал, сильнейшей колдуньей. Она пришла из эльфийского леса. что распологается на самом юге материка. С этим лесом связано много тайн, слухов и легенд. Говорят, что там живут самые мудрые представители самой таинственной в нашем мире расы. Я приходил к этому лесу и пытался пройти в него, чтобы проникнуть в его тайны, но он не пускал и каждый раз я, думая, что иду вглубь, навстречу ответам, выходил к тому же месту на окраине леса. откуда начинал путь. Один старец поведал мне, что эльфы не пускают к себе непрошенных гостей. Что ж, может я еще буду приглашен на аудиенцию к мудрейшим мира сего. Ведь, как я слышал от своего отца, моя мать была не последней при Зеленом Троне. Никто не знает, что там в Лесу произошло - может восстание, раскол(неужели среди высших существ такое возможно?), но эльфы стали часто уходить из своей обители. Среди таких была и моя мать. Как рассказвал отец, Миэлла бежала из Леса с немногочисленным отрядом эльфов, но недалеко от нашей фермы ее настигли карательные отряды. В живых осталась только она, но была смертельно ранена. мой отец нашел ее на дне оврага. она была смертельно ранена, но отец не без помощи врача из соседней деревни выходил ее, хотя, надежды было мало, ведь он ничего не знал об организме эльфов. После этого она еще осталась на ферме некоторое время. Ферма стояла на отшибе и вряд ли каретльным отрядам пришло бы в голову искать здесь отступников.
Скоро после моего рождения неизвестно как, но матери пришло известие от соратников Миэллы, мать покинула нас в надежеде пробраться к ним.
Честно говоря, жизнь на ферме была совсем не по мне. Каждодневная рутинная и совсем недостойная сына колдуньи работа! Когда мне было восемь лет, на деревню и нашу ферму напали бандиты. В это время я отлучился с фермы, а когда вернулся, увидел, что ферма полыхает огнем. Меня схватили, побили, а потом на моих глазах зарезали моего отца. Деревня тоже полыхала. Труп отца так и оставили лежать посреди дороги, а меня бандиты забрали с собой. Они меня не убили - наверно мать оставила на мне какие-то чары - главарь бандитов остановил своих дружков. Связанного меня бросили в кузов телеги, не знаю, сколько я там пролежал, не приходя в себя и куда везли меня, но постеенно детское подсознание услужливо стерло самые яркие картины того дня. Я прибился к бандитам и разбойничал с ними - грабили в основном обозы на большаках. Воспоминания об отце и его рассказа о Миэлле почти не посещали меня. Но однажды главарь задумал опасную авантюру - мы подошли к хорошо укрепленной деревне. Она была обнесена частоколом из толстых, заточенных наверху бревен, везде виднелись вышки с постами, выставленными жителями. Это было бы несложным делом, хоть мы и могли потерять большую часть команды в этой авантюре, если бы не излишняя наша самонадеянность. В деревне расположилось несколько отрядов гвардейцев. Помню столбы пыли, суматожу, крики, ругань, предсмертные вопли, а потом все стихло. Я оказался оттиснутым от всей резни и, как ни странно, на меня даже никто не обратил внимания в пылу боя. Однако картины насилия пробудили давно забытые видения - полыхающий дом, перебитый скот и отец, лежащий на дороге в луже крови, его глаза, которые все больше затуманивающиеся смертной пеленой. Странно, но желания отомстить я не испытывал. Ведь я столько времени делил хлеб с этой бандой. Да и мстить-то было уже некому. Только недоверие ко всем разумным существам и непреодолимое желание перевернуть существовавший ранее порядок - больше не подчиняться и не пресмыкаться ни перед кем, обрести силу и независимость! А вскоре я стал ощущать в себе магические силы (особенно после того, как случайно спалил вырвавшемся из рук пламенем одного уж очень разозлившего меня мародера). Тогда я решил, что хочу узнать, какова же моя сила, какие пределы ее мне достались от матери.
Шесть лет разбойной жизни кончились и я стал странником одиночкой. Я поменял свою разбойничью одежду на эльфийскую, которую снял с какого-то убитого эльфа. У него же я позаимствовал железный боевой посох и арбалет. В дороге я встретил человека, такого же старнника по имени Данаэль. Мы ходили по дорогоам какое-то время вместе. Он был воином и научил меня пользоваться найденным мной оружием. Потом наши пути разошлись. Я еще долго странствовал по большакам и трактам, инога нарывался на мародеров, разбойников или просто гвардейцев, недовольных службой и тоже иногда выходивших на большак, но благодаря Данаэлю, зачастую мог себя защитить. А то и получить выгоду от потасовки. Мое мировозззрение и характер не давали мне оставаться голодным и в кармане всегда было более-менее достаточно серебра. Я приобрел себе белую эльфью тунику, белые брюки и черный с белым побдоем плащ. В темноте, при свете звезд или Луны, встретившие меня видели тлеющее белое пятно и шлейф мрака, борющегося с мерцающим туманом.
Дорога завела меня в горную деревушку, в которой меня застала зима. Зайдя в трактир я увидел интересную компанию...



Внешность: невысокого роста, 19 лет, худощавого телосложения, узкое длинное лицо, тонкие пальцы.
Всем хитростям предпочитает прямой бой. Высокомерен, недоверчив.


23:32 

Бальные танцы

My name is Elvis
А завтра я иду на занятие по бальным танцам, как это ни странно. Для тех, кто не в теме объясняю - хастлеры недолюбливают бальников. И действительно, посмотреть на две пары, бальников и хастлеров - думаю, вы дадите первое место хастлерам. Дело в том, что бальники танцуют строго по схеме, и парень не обязан, даже категорическки ни должен думать о партнерше. Он танцует, она танцует. Вроде бы вместе, а на самом деле отдельно. В то же время между партнерами в хастле идет постояный обмен эмоциями и энергией. Танец - это разговор и хастл наиболее соответствует этому определению. Все эти позы, движения, поддержки - все делается так, чтобы зритель увидел настоящие чувства, а не игру в них.

21:54 

Резюме

My name is Elvis
Вчерашний пикник прошел на ура! Наш привал обступил девственный лес, а природа, видимо щедро пожертвовала для нас всем чем могла - отличный погодой, хорошим настроением и костром, который всегда послушно разгорался, когда я этого хотел. Была "Мафия" и даже удалось потанцевать под музыку с телефона. Ничто не могло испортить нам пикник, да в общем-то и не старалось. Думаю, Танец и положительная энергия, исходившая от нашей компании полностью удовлетворилили все старания стихий. Только к самому концу костер уже догорел и никак не хотел вновь загораться, как я его не упрашивал. Но это не помешало нам с полной темноте продолжать наши посиделки за разговорами на философские темы, чему хорошо способствовала установившаяся темная атмосфера. Однако, сразу вспомнились ужастики, в которых компания так же уходила на пикник в лес и попадала в лапы к монстрам. Мы даже стали оглядываться на подозрительные звуки в сгустившейся перед нами тьме. Лично я ожидал, что оттуда действительно кто-нибудь вылезет и раздумывал, кто бы это лучше бы был - агрессивно настроенный человек или монстр? Так и не пришел к решению. Да и ясно было, что там нет даже людей, а только потрескивал умирающий огонь.
Еще у меня возникла идея познакомить всех своих друзей. Еще поудмаю над этой идеей)

23:42 

Хочу все знать

My name is Elvis
объясните мне, можно ли как-то размещать картинку сбоку от текста/на фоне??

23:37 

Пикник на обочине

My name is Elvis
Ну вот, день прошел за компом и бестолково. Хотя, я записалася на курсы прогинга и передо мной теперь витают картины беззаботного проггерского будущего=)
Также, приобретены(правда родичами без меня) шапочка, очки и плавки. Скоро я научусь плавать=)
Но это все лирика, потому что завтра(через полчаса уже сегодня) я еду на пикник! Правда в совершенно незнакомой компании, даже не танцевальной. В прочем, девушка, которая меня позвала(единственная знакомая) танцует. что-то я выбился из своего полупафосного стиля написания, красивые слова не идут на ум поэту))) Вообще нахожусь в состоянии бота, потому что просидел за компом целый день, половину которого проиграл в сталкера.
Ps надо бы почитать все-таки это произведение Стругацких...Как-никак, сталкер по нему написан, говорят

В поисках Жизни

главная